标题: 让你们看看老同学 [打印本页]

作者: 勇哥    时间: 2010-11-8 17:17     标题: 让你们看看老同学

有你们认识的吗?

图片附件: [2010年10月的一次聚会] abbr_105212cf5cd93abc7f30b61cf4eba84d.jpg (2010-11-8 17:16, 483.33 KB) / 下载次数 3033
http://www.sandudao.com/bbs/attachment.php?aid=98&k=37f4fd26bafd2b1172088e9a84af0bf4&t=1715129681&sid=jlBSl6

作者: yolanda    时间: 2010-11-8 22:19

后排中间的是曹继勇,外号“矮老头”,1968年出生的,现在回老家江苏常州农业银行当领导。当年在班上特别可爱,很会唱歌,还会在大家秋游时讲故事,上课时他的两个耳朵还会同时上下的动,部队的孩子里,他可是大家都喜爱的。
前排的这个同学好像叫什么兵,很有意思,就是不知道你在哪里?
其他的同学请多上传照片,特别是老照片,让我们一起回忆,回忆你和我、我们共同的生活和熟悉的人;回忆傍晚时分闪烁的航标灯、灯光球场部队的露天电影、水兵俱乐部的演出、军民篮球比赛;回忆夏天那棵榕树下3分钱的冰棒、枕头状面包、车水马龙的沿街菜场;回忆三都小学的钟声和对面新华书店的老刘,回忆夜晚的军号......回忆是幸福的!!!
作者: 三都岛    时间: 2010-11-8 23:38

原来被美女包围的就是传说中的勇哥!

再次欢迎勇者归来!
作者: 曲溪流水    时间: 2010-11-11 00:27

勇哥哪一年在三中毕业的?
提到常州,我在那里读书过。当年那里很多地方还遗留着小桥流水的痕迹,到底是江南古城。
多年了,不知道现在是什么面貌。大运河、红梅公园,是否风采依然?
作者: 勇哥    时间: 2010-11-11 08:05

巢继勇在常州,被美女包围的就是。我在江苏海安。
作者: 三都岛    时间: 2010-11-11 08:13

勇哥,还记得张晓辉吗?曾经与我同桌。
他家在常州。1983年离开三都岛。
2005年电话联系过一次,但一直没见面。
作者: 勇哥    时间: 2010-11-11 12:12

张晓辉在常州的金坛,还有他妈妈钟老师(三都小学)你们还记得吗?
作者: 郑伟    时间: 2010-11-12 09:44

第一排:陈卫兵;第二排:陈海兰;曹继勇;争争;第三排;钟小勇;蔡玉辉;前面照相者:郑伟…!!!
作者: 咖啡    时间: 2011-10-20 15:03

过分! 啥时候聚会不跟我说,陈卫兵,曹继勇,陈海兰,钟小勇都认识,你们几个要挨板子了!
作者: xx80501    时间: 2011-10-20 20:02

是巢继勇,姓被改掉了!
作者: xx80501    时间: 2011-10-20 20:04

回复 4# 曲溪流水

常州现在城建变化很大,红梅公园和大运河也被改造过了!来了你不一定会认识喔!
作者: 咖啡    时间: 2011-10-21 13:44

哈哈,改姓没事,性别不改就行了
作者: 阿帕奇    时间: 2011-11-14 20:47

大家好,我是79年离开三都鸟(随父转业),记忆中的同学有王军、高晓军(俊)、张晓辉(张辉群)、朱珍武、刘永兵、陈云翔、马媛,那时我家住在供销社对面的营房里(农场三队),与航管站一墙之隔。张晓辉家原来住在航管站的南临,当时可能是搬运站,后来他家搬到十八团后面的家属楼住,他还有个姐姐,在我的印象中他妈妈是中学老师。那时小学有蔡老师、殷步芳老师。
作者: 长剑如风    时间: 2013-5-15 15:01

大家好,我是79年离开三都鸟(随父转业),记忆中的同学有王军、高晓军(俊)、张晓辉(张辉群)、朱珍武、 ...
阿帕奇 发表于 2011-11-14 20:47

----------现在你应该回忆起更多的同学了吧

欢迎光临 三都岛论坛 (http://www.sandudao.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2