三都岛论坛's Archiver

三都岛 发表于 2010-11-24 09:11

这是三都岛旁的橄榄屿吗?

转贴    作者:臭美

[attach]117[/attach]

三都岛 发表于 2010-11-24 11:21

[i=s] 本帖最后由 三都岛 于 2010-11-24 12:33 编辑 [/i]

一直缺少橄榄屿的照片,但她却是三都岛记忆中不可分割的部分。
当年的您是否在春游或驻守此地时留下过任何光影记录?
期待分享您曾在橄榄屿上的生命历程。

XXM 发表于 2010-11-24 17:48

{:3_59:}.......

周海波 发表于 2010-11-25 08:23

你这张照片可能是在78大队的西边黄湾村拍的,左边就是78大队的13号码头了

sandudao 发表于 2010-11-25 08:31

海波,你能确认是橄榄屿吗?
因为与养殖鱼排相连,我还怀疑不是橄榄屿。

周海波 发表于 2010-11-27 14:13

嗯 可能是经济发展快了,航道被占了有没有别的角度拍的

长风破浪 发表于 2010-12-2 21:20

[b]回复 [url=http://www.sandudao.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=292&ptid=78]2#[/url] [i]三都岛[/i] [/b]

长风破浪 发表于 2010-12-2 21:22

[b]回复 [url=http://www.sandudao.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=292&ptid=78]2#[/url] [i]三都岛[/i] [/b]

三都岛 发表于 2010-12-2 22:56

[i=s] 本帖最后由 三都岛 于 2017-5-21 10:43 编辑 [/i]

感谢 长风破浪 为我们展示如诗如画般的橄榄屿美景 !
真诚欢迎您的到来!

海之鹰 发表于 2010-12-16 16:18

周海波名字咋那么熟悉

周海波 发表于 2010-12-17 12:54

海之鹰你好 我是94年兵 95年12月份到三都644艇,当时参加联合96演习的,是信号兵,你呢

yanshm 发表于 2010-12-18 10:16

三都岛象母亲一样亲切,这里是我生命开始的地方,我永远爱着这片土地

海军叔叔 发表于 2011-2-27 10:54

以前有一个炮兵连的

咖啡 发表于 2011-10-21 22:31

7楼照片是橄榄屿

海峡卫士 发表于 2012-2-15 10:26

ok ,祝你发财!

4号报务员 发表于 2012-5-13 14:33

美丽的三都,好地方

周海波 发表于 2012-11-30 13:01

海之鹰你好! 我是93年入伍的,96-98年是78大队644艇信号兵,可能是同名吧。

思念探戈 发表于 2013-9-18 16:14

在三都岛住了10年,却一次也没有上去过,橄榄屿。多美的名字啊。

橄榄兵 发表于 2014-9-20 21:23

我的连队我的家

页: [1]