三都岛论坛's Archiver

片段 发表于 2011-1-5 10:22

春节我要去三都

离开二十年了,我要回去看看曾待过四年的装备修理处综合仓库

sandudao 发表于 2011-1-5 12:33

欢迎 片段!

相信三都也曾因为您留在岛上的人生片段而丰富多彩!

海军叔叔 发表于 2011-2-27 10:16

上图嘛,我去年10月2号刚去过,特别是港口但太凄凉了

曲溪流水 发表于 2011-4-13 00:00

据说港口家属楼已经是人去楼空,被当地的村民居住了。

曲溪流水 发表于 2011-4-13 00:01

港口最让我怀念的是,在部队灯光球场看露天电影。

曲溪流水 发表于 2011-4-13 00:02

球场下面,还有部队的健身器材。记得第一次去转几圈后,头晕了很久。

海军叔叔 发表于 2011-4-13 10:32

这是我去年和母亲去港口拍的家属楼照片

海军叔叔 发表于 2011-4-13 10:34

这是楼主说的看电影的地方,

海军叔叔 发表于 2011-4-13 10:35

楼主是港口本地人吗

sandudao 发表于 2011-4-13 10:44

令人激动的露天电影场!
感谢 海军叔叔!

您不必以跟贴方式发图,
所以能否请您将港口的照片作为独立主题发帖?
这样能让大家更能直接看到,
港口军港内原本熟悉的场景了。

非常期待!

老海军 发表于 2013-5-5 13:08

这是营级家属楼.靠东应还有1幢老家属楼

海军叔叔 发表于 2013-5-6 12:56

70年代团职干部也住这里,东面家属楼还没建,住时间最长的当是一大队大队长宿芝明,他家住最西面一楼的地方

海浪 发表于 2013-5-6 20:15

好激动啊,没想到在此看到港口家属楼,我在时这幢楼房是当时最好的新盖的,向东旁边一幢是最老的老房子,当时听说是英国人建的,作为最早的家属房。再往东是一排家属平房是在楼房之前盖的。那时门前的马路还是沙土,没有绿化。儿时看电影的地方仍旧没变。:lol

知青 发表于 2013-5-6 20:45

海浪,你没见我们家住的那座楼那个破哦。两个字;凄凉。

军港-三都澳 发表于 2013-5-7 12:39

以前的家如今如此凄凉:':'(

知青 发表于 2013-5-7 12:52

13#,15#;看样我们都是港口的邻居。一定我们都会认识!好想好想知道你们是谁?
目前我们七四届同学要聚会。全班同学已基本来齐,缺的是咱们港口同学贺萍,高海英。
海浪,军港.三都澳,要是你们知道两同学信息的话,切切告知我一声哦。先谢谢了。:handshake

张铭 发表于 2013-5-13 23:19

大外婆家就在部队旁边,不过现在很多港口的人把家都建到往新塘的方向去了

龙四 发表于 2013-5-20 11:12

[b]回复 [url=http://www.sandudao.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4329&ptid=104]12#[/url] [i]海军叔叔[/i] [/b]

那个宿大队长的孩子是不是叫宿冬笑啊?有点记忆的碎片飘过……

海军叔叔 发表于 2013-5-20 12:48

还有一个妹妹宿红笑,呵呵!

龙四 发表于 2013-5-20 15:08

[b]回复 [url=http://www.sandudao.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4454&ptid=104]19#[/url] [i]海军叔叔[/i] [/b]

他们,联系的上不?

页: [1] 2